Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Battez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange lisse et blanchâtre.
Incorporez les oeufs un à un à la préparation et mélangez durant 2 à 3 min pour obtenir une pâte homogène.
Tamisez la farine et incorporez-la petit à petit dans la pâte à l'aide d'un fouet. Laissez reposer la pâte pendant 2 h au réfrigérateur.
Graissez les plaques du gaufrier et faites-les chauffer avant d'y cuire les gaufres.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Battez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange lisse et blanchâtre.
Incorporez les oeufs un à un à la préparation et mélangez durant 2 à 3 min pour obtenir une pâte homogène.
Tamisez la farine et incorporez-la petit à petit dans la pâte à l'aide d'un fouet. Laissez reposer la pâte pendant 2 h au réfrigérateur.
Graissez les plaques du gaufrier et faites-les chauffer avant d'y cuire les gaufres.