- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gaufres classiques
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et battez-les en neige bien ferme.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre avec une pincée de sel.
-
Ajoutez-y les jaunes d'oeufs et battez-les avec le sucre et l'eau pétillante jusqu'à obtention d'un mélange aéré.
-
Tamisez la farine dans la préparation et mixez. Votre pâte doit être bien homogène.
-
Incorporez délicatement les blancs d'oeufs en neige à l'aide d'une cuiller en bois. Laissez reposer la pâte à l'abri des courants d'air pendant 30 min.
-
Versez une louche ou une cuiller de pâte dans un gaufrier bien chaud, enduit au préalable d'un peu de matière grasse. Laissez cuire les gaufres jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et battez-les en neige bien ferme.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre avec une pincée de sel.
-
Ajoutez-y les jaunes d'oeufs et battez-les avec le sucre et l'eau pétillante jusqu'à obtention d'un mélange aéré.
-
Tamisez la farine dans la préparation et mixez. Votre pâte doit être bien homogène.
-
Incorporez délicatement les blancs d'oeufs en neige à l'aide d'une cuiller en bois. Laissez reposer la pâte à l'abri des courants d'air pendant 30 min.
-
Versez une louche ou une cuiller de pâte dans un gaufrier bien chaud, enduit au préalable d'un peu de matière grasse. Laissez cuire les gaufres jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615