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Gaufre de Bruxelles au chocolat et aux fruits d'été
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Dénoyautez les cerises.
-
Fouettez la crème fraîche à moitié avec le sucre impalpable.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
(10 min)
-
1 Glissez les gaufres surgelées au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
2 Faites fondre le chocolat au bain-marie (dans un récipient
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résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Plongez la face à garnir de la gaufre dans le chocolat fondu.
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3 Nappez les gaufres de crème fraîche, et garnissez-les de myrtilles et de cerises.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Dénoyautez les cerises.
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Fouettez la crème fraîche à moitié avec le sucre impalpable.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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(10 min)
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1 Glissez les gaufres surgelées au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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2 Faites fondre le chocolat au bain-marie (dans un récipient
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résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Plongez la face à garnir de la gaufre dans le chocolat fondu.
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3 Nappez les gaufres de crème fraîche, et garnissez-les de myrtilles et de cerises.
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