Gaufre de Bruxelles au chocolat et aux fruits d'été
Gaufre de Bruxelles au chocolat et aux fruits d'été

Gaufre de Bruxelles au chocolat et aux fruits d'été

Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 648 kcal
Gras 41.8 g
Gras saturé 19.4 g
Glucides 55.8 g
Du sucre 28.9 g
Fibre 6.7 g
Protéine 8.6 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Dénoyautez les cerises.

  4. Fouettez la crème fraîche à moitié avec le sucre impalpable.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. (10 min)

  8. 1 Glissez les gaufres surgelées au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie (dans un récipient

  10. résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Plongez la face à garnir de la gaufre dans le chocolat fondu.

  11. 3 Nappez les gaufres de crème fraîche, et garnissez-les de myrtilles et de cerises.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Dénoyautez les cerises.

  4. Fouettez la crème fraîche à moitié avec le sucre impalpable.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. (10 min)

  8. 1 Glissez les gaufres surgelées au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie (dans un récipient

  10. résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Plongez la face à garnir de la gaufre dans le chocolat fondu.

  11. 3 Nappez les gaufres de crème fraîche, et garnissez-les de myrtilles et de cerises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 648 kcal
Gras 41.8 g
Gras saturé 19.4 g
Glucides 55.8 g
Du sucre 28.9 g
Fibre 6.7 g
Protéine 8.6 g
Le sel 0.6 g

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