- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Piña Colada au BBQ
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Faites tremper 4 brochettes en bois ± 10 min dans de l’eau. Elles brûleront ainsi moins vite au barbecue.
-
Entre-temps, coupez l’ananas en quartiers. Pelez-les et retirez-en le cœur dur. Enfilez-les sur des brochettes.
-
Râpez le zeste du citron vert et réservez-le. Pressez la moitié du citron vert.
-
Mélangez le lait de coco avec le sucre brun et le jus de citron vert. Badigeonnez-en les brochettes d’ananas. Gardez le reste de la marinade pour la présentation.
-
Faites griller la noix de coco moulue dans une poêle, sans matière grasse. Vous pouvez réaliser cette étape au barbecue si votre poêle résiste à la chaleur. Attention, cela peut être très rapide.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites griller les brochettes 5 à 10 min sur un barbecue à feu modéré, jusqu’à ce que les ananas soient bien caramélisés. Saupoudrez-les ensuite de noix de coco. Décorez de feuilles de menthe et de zeste de citron vert.
Un version alcoolisée ?
Ajoutez 50 ml de rhum blanc au point 4.
Une recette pour tous les jours
Préparez ces brochettes d’ananas dans une poêle (à griller).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Faites tremper 4 brochettes en bois ± 10 min dans de l’eau. Elles brûleront ainsi moins vite au barbecue.
-
Entre-temps, coupez l’ananas en quartiers. Pelez-les et retirez-en le cœur dur. Enfilez-les sur des brochettes.
-
Râpez le zeste du citron vert et réservez-le. Pressez la moitié du citron vert.
-
Mélangez le lait de coco avec le sucre brun et le jus de citron vert. Badigeonnez-en les brochettes d’ananas. Gardez le reste de la marinade pour la présentation.
-
Faites griller la noix de coco moulue dans une poêle, sans matière grasse. Vous pouvez réaliser cette étape au barbecue si votre poêle résiste à la chaleur. Attention, cela peut être très rapide.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites griller les brochettes 5 à 10 min sur un barbecue à feu modéré, jusqu’à ce que les ananas soient bien caramélisés. Saupoudrez-les ensuite de noix de coco. Décorez de feuilles de menthe et de zeste de citron vert.
Un version alcoolisée ?
Ajoutez 50 ml de rhum blanc au point 4.
Une recette pour tous les jours
Préparez ces brochettes d’ananas dans une poêle (à griller).
Valeurs nutritionnelles par personne
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615