Duo de grissinis maison
Duo de grissinis maison

Duo de grissinis maison

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 3.5 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 13.2 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.6 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Battez l'oeuf avec 1 c. à soupe d'eau.

  4. Déroulez la pâte à pizza et coupez-la en lanières de ± 1 cm.

  5. Tartinez la moitié des lanières de pesto et l'autre moitié d'un trait d'oeuf battu. Assaisonnez généreusement ces dernières d'herbes de Provence et de poivre.

  6. Pliez chaque lanière en 2 dans le sens de la largeur. Torsadez-les en appuyant légèrement sur les extrémités et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  7. Badigeonnez-les d'oeuf battu restant. Parsemez les lanières au pesto de fromage râpé et celles aux herbes de Provence de graines de sésame.

  8. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que les grissinis soient bien dorés.

Astuce

Variez les épices et les pestos selon vos envies.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Battez l'oeuf avec 1 c. à soupe d'eau.

  4. Déroulez la pâte à pizza et coupez-la en lanières de ± 1 cm.

  5. Tartinez la moitié des lanières de pesto et l'autre moitié d'un trait d'oeuf battu. Assaisonnez généreusement ces dernières d'herbes de Provence et de poivre.

  6. Pliez chaque lanière en 2 dans le sens de la largeur. Torsadez-les en appuyant légèrement sur les extrémités et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  7. Badigeonnez-les d'oeuf battu restant. Parsemez les lanières au pesto de fromage râpé et celles aux herbes de Provence de graines de sésame.

  8. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que les grissinis soient bien dorés.

Astuce

Variez les épices et les pestos selon vos envies.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 3.5 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 13.2 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.6 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0.7 g

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