- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Flan de Waasland
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émiettez grossièrement les biscottes et le pain d'épices.
-
Délayez la farine dans 1 dl de lait froid.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 175 °C.
-
Portez 1,1 L de lait à ébullition dans une casserole, puis intégrez-y les biscottes et le pain d'épices.
-
Incorporez la farine diluée à la préparation et laissez épaissir quelques instants à feu doux. Ajoutez la cassonade et le sirop de candi.
-
Beurrez un plat à four et versez-y le flan. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le 1 h au four préchauffé.
-
Laissez refroidir hors du four.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émiettez grossièrement les biscottes et le pain d'épices.
-
Délayez la farine dans 1 dl de lait froid.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 175 °C.
-
Portez 1,1 L de lait à ébullition dans une casserole, puis intégrez-y les biscottes et le pain d'épices.
-
Incorporez la farine diluée à la préparation et laissez épaissir quelques instants à feu doux. Ajoutez la cassonade et le sirop de candi.
-
Beurrez un plat à four et versez-y le flan. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le 1 h au four préchauffé.
-
Laissez refroidir hors du four.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615