Flan de Waasland

Flan de Waasland

20 min
Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 8 g
Glucides 102.6 g
Protéine 14.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émiettez grossièrement les biscottes et le pain d'épices.

  3. Délayez la farine dans 1 dl de lait froid.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 175 °C.

  6. Portez 1,1 L de lait à ébullition dans une casserole, puis intégrez-y les biscottes et le pain d'épices.

  7. Incorporez la farine diluée à la préparation et laissez épaissir quelques instants à feu doux. Ajoutez la cassonade et le sirop de candi.

  8. Beurrez un plat à four et versez-y le flan. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le 1 h au four préchauffé.

  9. Laissez refroidir hors du four.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émiettez grossièrement les biscottes et le pain d'épices.

  3. Délayez la farine dans 1 dl de lait froid.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 175 °C.

  6. Portez 1,1 L de lait à ébullition dans une casserole, puis intégrez-y les biscottes et le pain d'épices.

  7. Incorporez la farine diluée à la préparation et laissez épaissir quelques instants à feu doux. Ajoutez la cassonade et le sirop de candi.

  8. Beurrez un plat à four et versez-y le flan. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le 1 h au four préchauffé.

  9. Laissez refroidir hors du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 8 g
Glucides 102.6 g
Protéine 14.5 g

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