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Vlaai de Flandre occidentale
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Portez 3/4 de L de lait à ébullition, à feu doux, avec la cassonade brune, les morceaux de pain d'épices et de spéculoos, la cannelle et la noix muscade.
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Remuez bien ou passez au mixeur pour que le pain d'épices soit bien moulu.
-
Mélangez la farine au lait restant et mixez avec les oeufs.
-
Versez cette préparation dans le premier mélange au lait et mettez quelques instants sur le feu, tout en remuant. Incorporez-y le sirop de candi.
-
Versez cette préparation dans un plat à four que vous glissez 1 h au four préchauffé à 175 °C.
-
Présentation:
-
Laissez bien refroidir votre Vlaai et coupez-le en tranches ou en quartiers, selon la forme du plat utilisé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez 3/4 de L de lait à ébullition, à feu doux, avec la cassonade brune, les morceaux de pain d'épices et de spéculoos, la cannelle et la noix muscade.
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Remuez bien ou passez au mixeur pour que le pain d'épices soit bien moulu.
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Mélangez la farine au lait restant et mixez avec les oeufs.
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Versez cette préparation dans le premier mélange au lait et mettez quelques instants sur le feu, tout en remuant. Incorporez-y le sirop de candi.
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Laissez bien refroidir votre Vlaai et coupez-le en tranches ou en quartiers, selon la forme du plat utilisé.
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