Pudding aux biscuits
Pudding aux biscuits

Pudding aux biscuits

Dessert
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 229 kcal
Gras 9.2 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 46.5 g
Du sucre 35 g
Fibre 1.3 g
Protéine 6.8 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émiettez les spéculoos, le pain d'épices et les macarons.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 160 °C.

  5. Faites tiédir le lait dans une casserole. Ajoutez les spéculoos, le pain d'épices, les macarons, les oeufs, la cassonade, le liant instantané, la cannelle et le sel, et mixez.

  6. Graissez un plat à four rond avec le beurre et versez-y la préparation. Faites cuire 45 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émiettez les spéculoos, le pain d'épices et les macarons.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 160 °C.

  5. Faites tiédir le lait dans une casserole. Ajoutez les spéculoos, le pain d'épices, les macarons, les oeufs, la cassonade, le liant instantané, la cannelle et le sel, et mixez.

  6. Graissez un plat à four rond avec le beurre et versez-y la préparation. Faites cuire 45 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 229 kcal
Gras 9.2 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 46.5 g
Du sucre 35 g
Fibre 1.3 g
Protéine 6.8 g
Le sel 0.4 g

Voir la recette numériquement