Marinade à la pomme
Marinade à  la pomme

Marinade à la pomme

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 4594 kj
Énergie 1098 kcal
Gras 101 g
Gras saturé 14.6 g
Glucides 23.5 g
Du sucre 19.5 g
Fibre 6.8 g
Protéine 3.5 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min

    Retirez le cœur dur du fenouil et émincez le reste. Ciselez le persil plat (l’équivalent de 3 c. à soupe).

  2. Pelez la pomme et râpez-la finement. Arrosez-la de vin blanc, d’huile d’olive et de vinaigre à la framboise.

  3. Incorporez-y le fenouil, le persil plat, la moutarde et les rondelles de citron vert. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min

    Retirez le cœur dur du fenouil et émincez le reste. Ciselez le persil plat (l’équivalent de 3 c. à soupe).

  2. Pelez la pomme et râpez-la finement. Arrosez-la de vin blanc, d’huile d’olive et de vinaigre à la framboise.

  3. Incorporez-y le fenouil, le persil plat, la moutarde et les rondelles de citron vert. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 4594 kj
Énergie 1098 kcal
Gras 101 g
Gras saturé 14.6 g
Glucides 23.5 g
Du sucre 19.5 g
Fibre 6.8 g
Protéine 3.5 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g

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