Marinade à la pomme
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Marinade à la pomme
10 min
1 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
4594 kj
Énergie
1098 kcal
Gras
101 g
Gras saturé
14.6 g
Glucides
23.5 g
Du sucre
19.5 g
Fibre
6.8 g
Protéine
3.5 g
Le sel
1 g
sodium
0.4 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
10 min
Retirez le cœur dur du fenouil et émincez le reste. Ciselez le persil plat (l’équivalent de 3 c. à soupe).
-
Pelez la pomme et râpez-la finement. Arrosez-la de vin blanc, d’huile d’olive et de vinaigre à la framboise.
-
Incorporez-y le fenouil, le persil plat, la moutarde et les rondelles de citron vert. Salez et poivrez.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
10 min
Retirez le cœur dur du fenouil et émincez le reste. Ciselez le persil plat (l’équivalent de 3 c. à soupe).
-
Pelez la pomme et râpez-la finement. Arrosez-la de vin blanc, d’huile d’olive et de vinaigre à la framboise.
-
Incorporez-y le fenouil, le persil plat, la moutarde et les rondelles de citron vert. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
4594 kj
Énergie
1098 kcal
Gras
101 g
Gras saturé
14.6 g
Glucides
23.5 g
Du sucre
19.5 g
Fibre
6.8 g
Protéine
3.5 g
Le sel
1 g
sodium
0.4 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615