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Noix de Saint-Jacques à la vanille et au safran
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 200 °C. Réchauffez-y les petits pains (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-les ensuite refroidir hors du four.
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Entre-temps, hachez l'oignon, coupez les carottes et le céleri en petits bâtonnets et fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur.
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Faites chauffer l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon avec les carottes et le céleri. Versez le vin blanc et laissez mijoter 10 min, à feu doux et à couvert. Ajoutez les noix de Saint-Jacques surgelées et poursuivez la cuisson 2 min, sans laisser bouillir.
-
Intégrez le cube de bouillon, la crème fraîche, le safran et la gousse de vanille. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre noir. Laissez mijoter 2 min, à feu doux et à couvert.
-
Ciselez la ciboulette.
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Répartissez les noix de Saint-Jacques et la sauce sur les assiettes (sans la gousse de vanille). Décorez de ciboulette ciselée et accompagnez des petits pains.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
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30 min
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Préchauffez le four à 200 °C. Réchauffez-y les petits pains (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-les ensuite refroidir hors du four.
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Entre-temps, hachez l'oignon, coupez les carottes et le céleri en petits bâtonnets et fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur.
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Faites chauffer l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon avec les carottes et le céleri. Versez le vin blanc et laissez mijoter 10 min, à feu doux et à couvert. Ajoutez les noix de Saint-Jacques surgelées et poursuivez la cuisson 2 min, sans laisser bouillir.
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Intégrez le cube de bouillon, la crème fraîche, le safran et la gousse de vanille. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre noir. Laissez mijoter 2 min, à feu doux et à couvert.
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Ciselez la ciboulette.
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Répartissez les noix de Saint-Jacques et la sauce sur les assiettes (sans la gousse de vanille). Décorez de ciboulette ciselée et accompagnez des petits pains.
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