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Portobello Caprese
Nos suggestions boissons
Bière Triple d'Anvers Bière blonde forte Vin Cetus Reserve Chardonnay W.O. Robertson - Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préparation en cuisine (10 min)
-
Tranchez les tomates cerises en 2.
-
Ciselez les feuilles de basilic.
-
Mélangez les tomates cerises avec les miniboules de mozzarella, et agrémentez-les d'huile d'olive, d'épices italiennes, de la moitié du basilic, de sel et de poivre noir.
-
Farcissez les portobellos de ce mélange.
-
Cuisson au barbecue (10 à 12 min)
-
Disposez les champignons dans des raviers en aluminium et faites-les cuire 10 à 12 min sur un barbecue bien chaud (de préférence à couvert).
-
Parsemez du basilic restant.
- Pas de couvercle sur votre barbecue ? Couvrez les raviers de papier aluminium. - Pas de barbecue du tout ? Glissez les portobellos 10 à 12 min au four préchauffé à 180 °C. - Vous pouvez aussi remplacer la mozzarella par de la feta, c'est tout aussi délicieux.
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