Portobello Caprese

Portobello Caprese

Entrée
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 131 kcal
Gras 7.7 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 6.1 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 2.8 g
Protéine 7.9 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (10 min)
  3. Tranchez les tomates cerises en 2.

  4. Ciselez les feuilles de basilic.

  5. Mélangez les tomates cerises avec les miniboules de mozzarella, et agrémentez-les d'huile d'olive, d'épices italiennes, de la moitié du basilic, de sel et de poivre noir.

  6. Farcissez les portobellos de ce mélange.

  7. Cuisson au barbecue (10 à 12 min)
  8. Disposez les champignons dans des raviers en aluminium et faites-les cuire 10 à 12 min sur un barbecue bien chaud (de préférence à couvert).

  9. Parsemez du basilic restant.

Astuce

- Pas de couvercle sur votre barbecue ? Couvrez les raviers de papier aluminium. - Pas de barbecue du tout ? Glissez les portobellos 10 à 12 min au four préchauffé à 180 °C. - Vous pouvez aussi remplacer la mozzarella par de la feta, c'est tout aussi délicieux.

Combiner
  • Préparation

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Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (10 min)
  3. Tranchez les tomates cerises en 2.

  4. Ciselez les feuilles de basilic.

  5. Mélangez les tomates cerises avec les miniboules de mozzarella, et agrémentez-les d'huile d'olive, d'épices italiennes, de la moitié du basilic, de sel et de poivre noir.

  6. Farcissez les portobellos de ce mélange.

  7. Cuisson au barbecue (10 à 12 min)
  8. Disposez les champignons dans des raviers en aluminium et faites-les cuire 10 à 12 min sur un barbecue bien chaud (de préférence à couvert).

  9. Parsemez du basilic restant.

Astuce

- Pas de couvercle sur votre barbecue ? Couvrez les raviers de papier aluminium. - Pas de barbecue du tout ? Glissez les portobellos 10 à 12 min au four préchauffé à 180 °C. - Vous pouvez aussi remplacer la mozzarella par de la feta, c'est tout aussi délicieux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 131 kcal
Gras 7.7 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 6.1 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 2.8 g
Protéine 7.9 g
Le sel 0.1 g
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