Saucisse de Francfort grillée et salsa poivron-mangue
Saucisse de Francfort grillée et salsa poivron-mangue

Saucisse de Francfort grillée et salsa poivron-mangue

30 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (10 min)
  2. Détaillez la chair de la mangue en petits dés. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en petits dés. Émincez l’oignon rouge et le persil plat. Pressez le citron vert.

  3. Mélangez le tout et assaisonnez de sel, de poivre et de piment d’Espelette.

  4. Cuisson au barbecue (10 min)
  5. Faites griller les saucisses de Frankfort 10 à 15 min au barbecue à feu modéré, en les retournant régulièrement.

  6. Coupez les saucisses grillées en morceaux et disposez-les sur un plat de service. Versez un peu de salsa poivron-mangue par-dessus. Servez le reste de la salsa à part.

Astuce
Des enfants à table ?

Supprimez le piment d'Espelette.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (10 min)
  2. Détaillez la chair de la mangue en petits dés. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en petits dés. Émincez l’oignon rouge et le persil plat. Pressez le citron vert.

  3. Mélangez le tout et assaisonnez de sel, de poivre et de piment d’Espelette.

  4. Cuisson au barbecue (10 min)
  5. Faites griller les saucisses de Frankfort 10 à 15 min au barbecue à feu modéré, en les retournant régulièrement.

  6. Coupez les saucisses grillées en morceaux et disposez-les sur un plat de service. Versez un peu de salsa poivron-mangue par-dessus. Servez le reste de la salsa à part.

Astuce
Des enfants à table ?

Supprimez le piment d'Espelette.

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