- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Saucisse de Francfort grillée et salsa poivron-mangue
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (10 min)
-
Détaillez la chair de la mangue en petits dés. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en petits dés. Émincez l’oignon rouge et le persil plat. Pressez le citron vert.
-
Mélangez le tout et assaisonnez de sel, de poivre et de piment d’Espelette.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites griller les saucisses de Frankfort 10 à 15 min au barbecue à feu modéré, en les retournant régulièrement.
-
Coupez les saucisses grillées en morceaux et disposez-les sur un plat de service. Versez un peu de salsa poivron-mangue par-dessus. Servez le reste de la salsa à part.
Des enfants à table ?
Supprimez le piment d'Espelette.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (10 min)
-
Détaillez la chair de la mangue en petits dés. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en petits dés. Émincez l’oignon rouge et le persil plat. Pressez le citron vert.
-
Mélangez le tout et assaisonnez de sel, de poivre et de piment d’Espelette.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites griller les saucisses de Frankfort 10 à 15 min au barbecue à feu modéré, en les retournant régulièrement.
-
Coupez les saucisses grillées en morceaux et disposez-les sur un plat de service. Versez un peu de salsa poivron-mangue par-dessus. Servez le reste de la salsa à part.
Des enfants à table ?
Supprimez le piment d'Espelette.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615