Saumon fumé aux crevettes et à la pomme
Saumon fumé aux crevettes et à la pomme

Saumon fumé aux crevettes et à la pomme

15 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 60 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 2.7 g
Protéine 6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1. Émincez le saumon fumé et répartissez-le dans 12 verrines.

  2. Pelez les pommes et râpez-les. Mélangez-les avec les crevettes, la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.

  3. Versez la farce dans les verrines et garnissez de germes de poireau.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1. Émincez le saumon fumé et répartissez-le dans 12 verrines.

  2. Pelez les pommes et râpez-les. Mélangez-les avec les crevettes, la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.

  3. Versez la farce dans les verrines et garnissez de germes de poireau.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 60 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 2.7 g
Protéine 6 g

Voir la recette numériquement