Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
1. Émincez le saumon fumé et répartissez-le dans 12 verrines.
Pelez les pommes et râpez-les. Mélangez-les avec les crevettes, la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.
Versez la farce dans les verrines et garnissez de germes de poireau.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
1. Émincez le saumon fumé et répartissez-le dans 12 verrines.
Pelez les pommes et râpez-les. Mélangez-les avec les crevettes, la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.
Versez la farce dans les verrines et garnissez de germes de poireau.