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Tarte aux légumes verts du printemps et Ganda
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Haut-Poitou A.O.P. « Koââ » Sauvignon Blanc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les broccolinis en 2 dans le sens de la longueur.
-
Pelez les asperges vertes à partir du milieu de la tige et supprimez l'extrémité dure. Détaillez-les en fins rubans avec un économe.
-
Tranchez l'oignon en fines rondelles.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
(15 min+ 25 min au four)
-
Tapissez une plaque de four avec 2 feuilles de pâte filo en les faisant se chevaucher de 2 cm. Badigeonnez-les d'huile d'olive. Superposez-y 2 feuilles de filo et répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les feuilles de filo soient utilisées. Ne huilez pas la dernière couche.
-
Tartinez la pâte de cottage cheese jusqu'à 2 cm du bord. Salez, poivrez et répartissez-y les rondelles d'oignon rouge.
-
Ajoutez les petits pois surgelés, les broccolinis, les courgettes et les asperges.
-
Réalisez des rosaces avec le jambon et déposez-les sur la tarte.
-
Badigeonnez les bords de la pâte d'huile d'olive restante. Glissez ± 25 min au four préchauffé.
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(15 min)
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Coupez les broccolinis en 2 dans le sens de la longueur.
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Pelez les asperges vertes à partir du milieu de la tige et supprimez l'extrémité dure. Détaillez-les en fins rubans avec un économe.
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Tranchez l'oignon en fines rondelles.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Tartinez la pâte de cottage cheese jusqu'à 2 cm du bord. Salez, poivrez et répartissez-y les rondelles d'oignon rouge.
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Ajoutez les petits pois surgelés, les broccolinis, les courgettes et les asperges.
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