Papillotes de saumon au BBQ et couscous aux herbes
Papillotes de saumon au BBQ et couscous aux herbes

Papillotes de saumon au BBQ et couscous aux herbes

40 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 710 kcal
Énergie 2971 kj
Gras 46 g
Gras saturé 16 g
Glucides 24.8 g
Du sucre 6.8 g
Fibre 4.6 g
Protéine 42.9 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
Légumes, fruits, noix et huiles 52 %
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le chorizo en dés.

  3. Pelez les choux-raves et détaillez-les en fins bâtonnets.

  4. Divisez le demi-chou-fleur en bouquets, et râpez-les ou hachez-les finement. Utilisez de préférence un robot de cuisine.

  5. Hachez le persil, les jeunes oignons et les noix.

  6. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés.

  7. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  8. Arrosez le couscous avec 2 dl d'eau très chaude. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette.

  9. Préparation:
  10. Répartissez les bâtonnets de chou rave dans quatre papillotes.

  11. Ajoutez chaque fois par-dessus 1 filet de saumon, du persil plat (réservez-en un peu), des dés de chorizo et des jeunes oignons (réservez-en un peu). Poivrez et mouillez avec le vin.

  12. Refermez soigneusement les papillotes déposez-les 10 à 15 min sur un BBQ chaud ou glissez-les ± 20 min au four préchauffé à 200 °C.

  13. Entre-temps, mélangez le couscous avec chou-fleur, les dés de tomates, le reste du persil plat et des jeunes oignons, les noix, la cressonnette, l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le chorizo en dés.

  3. Pelez les choux-raves et détaillez-les en fins bâtonnets.

  4. Divisez le demi-chou-fleur en bouquets, et râpez-les ou hachez-les finement. Utilisez de préférence un robot de cuisine.

  5. Hachez le persil, les jeunes oignons et les noix.

  6. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés.

  7. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  8. Arrosez le couscous avec 2 dl d'eau très chaude. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette.

  9. Préparation:
  10. Répartissez les bâtonnets de chou rave dans quatre papillotes.

  11. Ajoutez chaque fois par-dessus 1 filet de saumon, du persil plat (réservez-en un peu), des dés de chorizo et des jeunes oignons (réservez-en un peu). Poivrez et mouillez avec le vin.

  12. Refermez soigneusement les papillotes déposez-les 10 à 15 min sur un BBQ chaud ou glissez-les ± 20 min au four préchauffé à 200 °C.

  13. Entre-temps, mélangez le couscous avec chou-fleur, les dés de tomates, le reste du persil plat et des jeunes oignons, les noix, la cressonnette, l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 710 kcal
Énergie 2971 kj
Gras 46 g
Gras saturé 16 g
Glucides 24.8 g
Du sucre 6.8 g
Fibre 4.6 g
Protéine 42.9 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
Légumes, fruits, noix et huiles 52 %

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