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Papillotes de saumon au BBQ et couscous aux herbes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le chorizo en dés.
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Pelez les choux-raves et détaillez-les en fins bâtonnets.
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Divisez le demi-chou-fleur en bouquets, et râpez-les ou hachez-les finement. Utilisez de préférence un robot de cuisine.
-
Hachez le persil, les jeunes oignons et les noix.
-
Épépinez les tomates et détaillez-les en dés.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Arrosez le couscous avec 2 dl d'eau très chaude. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette.
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Préparation:
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Répartissez les bâtonnets de chou rave dans quatre papillotes.
-
Ajoutez chaque fois par-dessus 1 filet de saumon, du persil plat (réservez-en un peu), des dés de chorizo et des jeunes oignons (réservez-en un peu). Poivrez et mouillez avec le vin.
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Refermez soigneusement les papillotes déposez-les 10 à 15 min sur un BBQ chaud ou glissez-les ± 20 min au four préchauffé à 200 °C.
-
Entre-temps, mélangez le couscous avec chou-fleur, les dés de tomates, le reste du persil plat et des jeunes oignons, les noix, la cressonnette, l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre noir.
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Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le chorizo en dés.
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Pelez les choux-raves et détaillez-les en fins bâtonnets.
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Divisez le demi-chou-fleur en bouquets, et râpez-les ou hachez-les finement. Utilisez de préférence un robot de cuisine.
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Hachez le persil, les jeunes oignons et les noix.
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Épépinez les tomates et détaillez-les en dés.
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Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
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Arrosez le couscous avec 2 dl d'eau très chaude. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette.
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Préparation:
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Répartissez les bâtonnets de chou rave dans quatre papillotes.
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Ajoutez chaque fois par-dessus 1 filet de saumon, du persil plat (réservez-en un peu), des dés de chorizo et des jeunes oignons (réservez-en un peu). Poivrez et mouillez avec le vin.
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