- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade grecque aux tomates artichauts et olives
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les tomates en 2 et épépinez-les.
-
Hachez les artichauts égouttés et les olives, et mélangez-les avec les tomates.
-
Effeuillez l'origan et ciselez les feuilles. Répartissez-les sur la salade.
-
Mélangez le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive avec du sel et du poivre noir. Assaisonnez-en les tomates et réservez au moins 30 min au réfrigérateur afin que les saveurs se mélangent bien.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les tomates en 2 et épépinez-les.
-
Hachez les artichauts égouttés et les olives, et mélangez-les avec les tomates.
-
Effeuillez l'origan et ciselez les feuilles. Répartissez-les sur la salade.
-
Mélangez le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive avec du sel et du poivre noir. Assaisonnez-en les tomates et réservez au moins 30 min au réfrigérateur afin que les saveurs se mélangent bien.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615