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Houmous de petits pois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pressez le citron.
-
Coupez le concombre non pelé en petits dés.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Émiettez la feta.
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Préparation:
-
Faites cuire les petits pois surgelés 3 à 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Réservez 10 petits pois pour la décoration.
-
Mélangez les petits pois cuits avec les pois chiches, le tahin et l'ail pelé. Incorporez-y le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mixez la préparation juqu'à obtention d'une masse homogène (allongez d'un trait d'eau si nécessaire).
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Présentation:
-
Mettez le houmous dans un ravier et décorez avec les petits pois restants, quelques feuilles de menthe et de cresson, la feta, le concombre, les graines de pavot et l'huile de sésame. Servez avec du pain frais et une salade verte.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Pressez le citron.
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Coupez le concombre non pelé en petits dés.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Émiettez la feta.
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Préparation:
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Faites cuire les petits pois surgelés 3 à 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Réservez 10 petits pois pour la décoration.
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Mélangez les petits pois cuits avec les pois chiches, le tahin et l'ail pelé. Incorporez-y le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mixez la préparation juqu'à obtention d'une masse homogène (allongez d'un trait d'eau si nécessaire).
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