- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Quesadillas aux olives, Parme et mozzarella, à la menthe
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la mozzarella en tranches.
-
Déchirez le jambon de Parme en longues lanières.
-
Hachez grossièrement les feuilles de menthe.
-
Émincez les olives.
-
Préparation:
-
Garnissez toute la surface d'1 tortilla de mozzarella, de jambon de Parme, de menthe et d'olives. Poivrez. Déposez la seconde tortilla par-dessus et appuyez bien.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer la quesadilla de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
-
Laissez légèrement refroidir la quesadilla hors de la poêle, et coupez-la en 8 portions.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la mozzarella en tranches.
-
Déchirez le jambon de Parme en longues lanières.
-
Hachez grossièrement les feuilles de menthe.
-
Émincez les olives.
-
Préparation:
-
Garnissez toute la surface d'1 tortilla de mozzarella, de jambon de Parme, de menthe et d'olives. Poivrez. Déposez la seconde tortilla par-dessus et appuyez bien.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer la quesadilla de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
-
Laissez légèrement refroidir la quesadilla hors de la poêle, et coupez-la en 8 portions.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615