Salade de choux de bruxelles colorée
Salade de choux de bruxelles colorée

Salade de choux de bruxelles colorée

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 279 kcal
Gras 16.9 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 25.1 g
Du sucre 19.6 g
Fibre 5.4 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Laisse gonfler les raisins secs 30 min dans un bol d'eau chaude. Égoutte-les dans une passoire.

  3. 2 Entre-temps, mets les noisettes dans un sachet plastique et écrase-les grossièrement avec un rouleau à pâtisserie.

  4. 3 Pèle la carotte et râpe-la ou réalise des rubans avec un économe. Retire les feuilles extérieures des choux de Bruxelles et émince le reste.

  5. 4 Tranche la grenade en 2 et tapote-la avec une cuillère en bois au-dessus d'un bol. Ôte les membranes. Récupère les graines de grenade et réserve le jus pour la présentation.

  6. 5 Lave soigneusement la pomme, car il ne faut pas l'éplucher. Retire le trognon avec un vide-pomme et détaille la pomme en 8 quartiers, puis en dés.

  7. 6 Intègre le jus de grenade dans l'huile d'olive avec le sirop d'érable, du sel et du poivre noir.

  8. 7 Mélange les choux de Bruxelles, la carotte, les raisins secs et la pomme dans un plat de service et arrose de dressing. Parsème de noisettes et de graines de grenade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Laisse gonfler les raisins secs 30 min dans un bol d'eau chaude. Égoutte-les dans une passoire.

  3. 2 Entre-temps, mets les noisettes dans un sachet plastique et écrase-les grossièrement avec un rouleau à pâtisserie.

  4. 3 Pèle la carotte et râpe-la ou réalise des rubans avec un économe. Retire les feuilles extérieures des choux de Bruxelles et émince le reste.

  5. 4 Tranche la grenade en 2 et tapote-la avec une cuillère en bois au-dessus d'un bol. Ôte les membranes. Récupère les graines de grenade et réserve le jus pour la présentation.

  6. 5 Lave soigneusement la pomme, car il ne faut pas l'éplucher. Retire le trognon avec un vide-pomme et détaille la pomme en 8 quartiers, puis en dés.

  7. 6 Intègre le jus de grenade dans l'huile d'olive avec le sirop d'érable, du sel et du poivre noir.

  8. 7 Mélange les choux de Bruxelles, la carotte, les raisins secs et la pomme dans un plat de service et arrose de dressing. Parsème de noisettes et de graines de grenade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 279 kcal
Gras 16.9 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 25.1 g
Du sucre 19.6 g
Fibre 5.4 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0 g

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