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Salade de choux de bruxelles colorée
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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1 Laisse gonfler les raisins secs 30 min dans un bol d'eau chaude. Égoutte-les dans une passoire.
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2 Entre-temps, mets les noisettes dans un sachet plastique et écrase-les grossièrement avec un rouleau à pâtisserie.
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3 Pèle la carotte et râpe-la ou réalise des rubans avec un économe. Retire les feuilles extérieures des choux de Bruxelles et émince le reste.
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4 Tranche la grenade en 2 et tapote-la avec une cuillère en bois au-dessus d'un bol. Ôte les membranes. Récupère les graines de grenade et réserve le jus pour la présentation.
-
5 Lave soigneusement la pomme, car il ne faut pas l'éplucher. Retire le trognon avec un vide-pomme et détaille la pomme en 8 quartiers, puis en dés.
-
6 Intègre le jus de grenade dans l'huile d'olive avec le sirop d'érable, du sel et du poivre noir.
-
7 Mélange les choux de Bruxelles, la carotte, les raisins secs et la pomme dans un plat de service et arrose de dressing. Parsème de noisettes et de graines de grenade.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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1 Laisse gonfler les raisins secs 30 min dans un bol d'eau chaude. Égoutte-les dans une passoire.
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2 Entre-temps, mets les noisettes dans un sachet plastique et écrase-les grossièrement avec un rouleau à pâtisserie.
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3 Pèle la carotte et râpe-la ou réalise des rubans avec un économe. Retire les feuilles extérieures des choux de Bruxelles et émince le reste.
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4 Tranche la grenade en 2 et tapote-la avec une cuillère en bois au-dessus d'un bol. Ôte les membranes. Récupère les graines de grenade et réserve le jus pour la présentation.
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5 Lave soigneusement la pomme, car il ne faut pas l'éplucher. Retire le trognon avec un vide-pomme et détaille la pomme en 8 quartiers, puis en dés.
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6 Intègre le jus de grenade dans l'huile d'olive avec le sirop d'érable, du sel et du poivre noir.
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7 Mélange les choux de Bruxelles, la carotte, les raisins secs et la pomme dans un plat de service et arrose de dressing. Parsème de noisettes et de graines de grenade.
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