Soupe de céleri-rave et garniture au saumon fumé
Soupe de céleri-rave et garniture au saumon fumé

Soupe de céleri-rave et garniture au saumon fumé

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 250 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 11.4 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 8 g
Protéine 11.8 g
Le sel 3.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le céleri-rave et détaillez-le en cubes.

  4. Coupez grossièrement l'oignon et le blanc de poireau. Réservez le vert du poireau pour une autre utilisation ou surgelez-le.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon et le poireau jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le céleri-rave et prolongez la cuisson de quelques instants.

  7. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition. Faites mijoter 20 min à découvert et à feu doux.

  8. Entre-temps, ciselez la ciboulette et intégrez-la dans la crème épaisse. Coupez le saumon en tranches.

  9. Mixez la soupe. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Versez le potage dans des bols ou assiettes creuses. Parsemez de saumon fumé. Garnissez d'une cuillerée de crème épaisse et de gouttes d'huile d'olive vierge extra.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le céleri-rave et détaillez-le en cubes.

  4. Coupez grossièrement l'oignon et le blanc de poireau. Réservez le vert du poireau pour une autre utilisation ou surgelez-le.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon et le poireau jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le céleri-rave et prolongez la cuisson de quelques instants.

  7. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition. Faites mijoter 20 min à découvert et à feu doux.

  8. Entre-temps, ciselez la ciboulette et intégrez-la dans la crème épaisse. Coupez le saumon en tranches.

  9. Mixez la soupe. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Versez le potage dans des bols ou assiettes creuses. Parsemez de saumon fumé. Garnissez d'une cuillerée de crème épaisse et de gouttes d'huile d'olive vierge extra.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 250 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 11.4 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 8 g
Protéine 11.8 g
Le sel 3.9 g

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