Pot-au-feu de boulettes aux grenailles et épinards
Pot-au-feu de boulettes aux grenailles et épinards

Pot-au-feu de boulettes aux grenailles et épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2071 kj
Énergie 495 kcal
Gras 30.9 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 26.5 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 6.3 g
Protéine 24.6 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Battez l'oeuf.

  3. Ciselez la ciboulette et les feuilles de persil plat.

  4. Hachez grossièrement les pistaches.

  5. Détaillez les tomates en cubes.

  6. Mélangez le hachis avec l'oeuf, la chapelure, les herbes fraîches, les épices pour chili et les pistaches. Formez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.

  7. Préparation:
  8. Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et dorez-y superficiellement les boulettes de tous les côtés.

  10. Ajoutez les épinards et la crème de coco, et poursuivez la cuisson quelques minutes à couvert.

  11. Intégrez les grenailles et les cubes de tomates, et prolongez la cuisson de quelques minutes à couvert. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Battez l'oeuf.

  3. Ciselez la ciboulette et les feuilles de persil plat.

  4. Hachez grossièrement les pistaches.

  5. Détaillez les tomates en cubes.

  6. Mélangez le hachis avec l'oeuf, la chapelure, les herbes fraîches, les épices pour chili et les pistaches. Formez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.

  7. Préparation:
  8. Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et dorez-y superficiellement les boulettes de tous les côtés.

  10. Ajoutez les épinards et la crème de coco, et poursuivez la cuisson quelques minutes à couvert.

  11. Intégrez les grenailles et les cubes de tomates, et prolongez la cuisson de quelques minutes à couvert. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2071 kj
Énergie 495 kcal
Gras 30.9 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 26.5 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 6.3 g
Protéine 24.6 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g

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