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Quiche au fromage frais et aux légumes d'été grillés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Détaillez l'aubergine et la courgette en dés de ± 1,5 cm.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez le reste en morceaux.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
-
Disposez les poivrons, la courgette et l'aubergine dans un plat à four et aspergez d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien. Glissez 30 à 40 min au four préchauffé.
-
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Couvrez d'une feuille de papier cuisson et de perles de cuisson ou de lentilles sèches.
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Sortez les légumes du four une fois bien grillés et enfournez le fond de quiche ± 12 min.
-
Entre-temps, battez les oeufs et incorporez-y le fromage frais et la crème. Salez et poivrez.
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Sortez le fond de pâte du four et ôtez le papier cuisson et les perles. Disposez les légumes grillés sur la pâte et versez le mélange aux oeufs par-dessus. Garnissez des demi-tomates cerises et glissez 30 à 40 minutes au four jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Servez avec un mélange de salade verte.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Détaillez l'aubergine et la courgette en dés de ± 1,5 cm.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez le reste en morceaux.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Disposez les poivrons, la courgette et l'aubergine dans un plat à four et aspergez d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien. Glissez 30 à 40 min au four préchauffé.
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Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Couvrez d'une feuille de papier cuisson et de perles de cuisson ou de lentilles sèches.
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Sortez les légumes du four une fois bien grillés et enfournez le fond de quiche ± 12 min.
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Entre-temps, battez les oeufs et incorporez-y le fromage frais et la crème. Salez et poivrez.
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Servez avec un mélange de salade verte.
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