Quiche au fromage frais et aux légumes d'été grillés
Quiche au fromage frais et aux légumes d'été grillés

Quiche au fromage frais et aux légumes d'été grillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 606 kcal
Gras 46.1 g
Gras saturé 23.5 g
Glucides 31 g
Du sucre 10 g
Fibre 4.2 g
Protéine 14.7 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez l'aubergine et la courgette en dés de ± 1,5 cm.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez le reste en morceaux.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Disposez les poivrons, la courgette et l'aubergine dans un plat à four et aspergez d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien. Glissez 30 à 40 min au four préchauffé.

  8. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Couvrez d'une feuille de papier cuisson et de perles de cuisson ou de lentilles sèches.

  9. Sortez les légumes du four une fois bien grillés et enfournez le fond de quiche ± 12 min.

  10. Entre-temps, battez les oeufs et incorporez-y le fromage frais et la crème. Salez et poivrez.

  11. Sortez le fond de pâte du four et ôtez le papier cuisson et les perles. Disposez les légumes grillés sur la pâte et versez le mélange aux oeufs par-dessus. Garnissez des demi-tomates cerises et glissez 30 à 40 minutes au four jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Astuce

Servez avec un mélange de salade verte.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez l'aubergine et la courgette en dés de ± 1,5 cm.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez le reste en morceaux.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Disposez les poivrons, la courgette et l'aubergine dans un plat à four et aspergez d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien. Glissez 30 à 40 min au four préchauffé.

  8. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Couvrez d'une feuille de papier cuisson et de perles de cuisson ou de lentilles sèches.

  9. Sortez les légumes du four une fois bien grillés et enfournez le fond de quiche ± 12 min.

  10. Entre-temps, battez les oeufs et incorporez-y le fromage frais et la crème. Salez et poivrez.

  11. Sortez le fond de pâte du four et ôtez le papier cuisson et les perles. Disposez les légumes grillés sur la pâte et versez le mélange aux oeufs par-dessus. Garnissez des demi-tomates cerises et glissez 30 à 40 minutes au four jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Astuce

Servez avec un mélange de salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 606 kcal
Gras 46.1 g
Gras saturé 23.5 g
Glucides 31 g
Du sucre 10 g
Fibre 4.2 g
Protéine 14.7 g
Le sel 1.1 g

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