Cheese-cake au chocolat blanc, aux fruits rouges et à la noix de coco
Cheese-cake au chocolat blanc, aux fruits rouges et à la noix de coco

Cheese-cake au chocolat blanc, aux fruits rouges et à la noix de coco

Dessert
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 477 kcal
Gras 26.5 g
Gras saturé 15.9 g
Glucides 49.2 g
Du sucre 29.3 g
Fibre 3.2 g
Protéine 8.1 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Cassez le chocolat en morceaux

  3. Préparation:
  4. Faites tremper les myrtilles dans le genièvre.

  5. Préchauffez le four à 170 °C.

  6. Placez la pâte dans un moule graissé. Préparez la garniture : mélangez au fouet la maquée, la crème épaisse, les oeufs, le sucre cristallisé et 50 g de farine. Versez la garniture sur le fond de tarte et répartissez-y les myrtilles.

  7. Mettez le chocolat blanc, la noix de coco, le beurre et le sucre de canne dans un récipient. Ajoutez-y 75 g de farine et pétrissez le mélange jusqu'à obtenir un crumble. Répartissez-le sur le cheese-cake et enfournez-le pendant 45 min.

  8. Laissez refroidir le cheese-cake et parsemez-le de fraises.

Astuce

Envie de préparer la pâte vous-même ? Mélangez 250 g de farine, 125 g de beurre, 100 g de sucre et 1 oeuf au robot de cuisine, laissez reposer et roulez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Cassez le chocolat en morceaux

  3. Préparation:
  4. Faites tremper les myrtilles dans le genièvre.

  5. Préchauffez le four à 170 °C.

  6. Placez la pâte dans un moule graissé. Préparez la garniture : mélangez au fouet la maquée, la crème épaisse, les oeufs, le sucre cristallisé et 50 g de farine. Versez la garniture sur le fond de tarte et répartissez-y les myrtilles.

  7. Mettez le chocolat blanc, la noix de coco, le beurre et le sucre de canne dans un récipient. Ajoutez-y 75 g de farine et pétrissez le mélange jusqu'à obtenir un crumble. Répartissez-le sur le cheese-cake et enfournez-le pendant 45 min.

  8. Laissez refroidir le cheese-cake et parsemez-le de fraises.

Astuce

Envie de préparer la pâte vous-même ? Mélangez 250 g de farine, 125 g de beurre, 100 g de sucre et 1 oeuf au robot de cuisine, laissez reposer et roulez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 477 kcal
Gras 26.5 g
Gras saturé 15.9 g
Glucides 49.2 g
Du sucre 29.3 g
Fibre 3.2 g
Protéine 8.1 g
Le sel 0.3 g

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