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Moules thaï au curry
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Rincez les moules sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Coupez les piments en 2 dans le sens de la longueur, ôtez les graines (laissez-les si vous aimez ce qui est bien relevé) et détaillez-les en fines lanières.
-
Râpez le gingembre.
-
Émincez les jeunes oignons et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et étuvez-y les piments, l'ail, le gingembre et la moitié des jeunes oignons quelques minutes.
-
Intégrez-y la pâte de curry.
-
Ajoutez le lait de coco, mélangez et incorporez-y les moules.
-
Laissez cuire quelques minutes à couvert à feu moyen jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond.
-
Présentation:
-
Garnissez de poivre noir et du reste des jeunes oignons. Servez, par exemple, avec de la baguette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Rincez les moules sous l'eau froide et égouttez-les.
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Coupez les piments en 2 dans le sens de la longueur, ôtez les graines (laissez-les si vous aimez ce qui est bien relevé) et détaillez-les en fines lanières.
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Râpez le gingembre.
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Émincez les jeunes oignons et l'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et étuvez-y les piments, l'ail, le gingembre et la moitié des jeunes oignons quelques minutes.
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Intégrez-y la pâte de curry.
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Ajoutez le lait de coco, mélangez et incorporez-y les moules.
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Laissez cuire quelques minutes à couvert à feu moyen jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond.
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