- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de pâtes au poivron grillé
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et faites-les griller légèrement côté peau sur un barbecue à feu modéré. Vous pouvez aussi les cuire ± 20 min au four préchauffé à 220 °C.
-
Entre-temps, effeuillez l'origan et hachez les feuilles.
-
Pressez le citron et prélevez-en le zeste (sans la peau blanche).
-
Effeuillez le cresson.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Pelez les poivrons et coupez la chair en lanières.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, mélangez l'origan, le jus et le zeste de citron, l'huile d'olive et les lanières de poivrons. Salez et poivrez.
-
Intégrez les pâtes et le cresson dans la salade. Agrémentez avec les pignons de pin grillés.
Un régal avec des brochettes de viande ou volaille grillées, mais aussi avec du saumon grillé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et faites-les griller légèrement côté peau sur un barbecue à feu modéré. Vous pouvez aussi les cuire ± 20 min au four préchauffé à 220 °C.
-
Entre-temps, effeuillez l'origan et hachez les feuilles.
-
Pressez le citron et prélevez-en le zeste (sans la peau blanche).
-
Effeuillez le cresson.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Pelez les poivrons et coupez la chair en lanières.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, mélangez l'origan, le jus et le zeste de citron, l'huile d'olive et les lanières de poivrons. Salez et poivrez.
-
Intégrez les pâtes et le cresson dans la salade. Agrémentez avec les pignons de pin grillés.
Un régal avec des brochettes de viande ou volaille grillées, mais aussi avec du saumon grillé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615