Brownies aux fruits rouges
Brownies aux fruits rouges

Brownies aux fruits rouges

Dessert
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 151 kcal
Énergie 632 kj
Gras 7.3 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 19.3 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 0.3 g
Protéine 1.8 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez complètement décongeler les fruits et égouttez-les.

  3. Brisez le chocolat en gros morceaux.

  4. Battez les oeufs avec une fourchette.

  5. Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Laissez tiédir, et intégrez le lait et le sucre.

  9. Incorporez les oeufs, tamisez la farine sur la préparation et ajoutez les fruits rouges.

  10. Versez le mélange dans un moule rectangulaire et plat tapissé de papier cuisson. Glissez ± 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir.

  11. Présentation:
  12. Servez éventuellement avec des fruits rouges frais et une boule de glace à la vanille.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez complètement décongeler les fruits et égouttez-les.

  3. Brisez le chocolat en gros morceaux.

  4. Battez les oeufs avec une fourchette.

  5. Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Laissez tiédir, et intégrez le lait et le sucre.

  9. Incorporez les oeufs, tamisez la farine sur la préparation et ajoutez les fruits rouges.

  10. Versez le mélange dans un moule rectangulaire et plat tapissé de papier cuisson. Glissez ± 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir.

  11. Présentation:
  12. Servez éventuellement avec des fruits rouges frais et une boule de glace à la vanille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 151 kcal
Énergie 632 kj
Gras 7.3 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 19.3 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 0.3 g
Protéine 1.8 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g

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