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Tarte au fromage blanc et aux fruits rouges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les fruits (et recueillez-en éventuellement le jus pour préparer un coulis).
-
Mixez les biscuits au beurre avec la matière grasse jusqu'à obtention d'un mélange collant.
-
Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.
-
Mélangez le fromage frais avec le sucre, le jus et le zeste du citron vert et la farine.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 160 °C.
-
Répartissez le mélange à base de biscuits dans un moule à tarte en appuyant bien.
-
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs et montez les blancs en neige ferme.
-
Incorporez les jaunes d'oeufs à la base au fromage, ainsi que les blancs en neige et les fruits.
-
Répartissez la préparation sur le fond de pâte aux biscuits et glissez la tarte ± 1 h au four préchauffé.
Réalisez un coulis avec le jus des fruits dégelés et utilisez-le, par exemple, dans un smoothie.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les fruits (et recueillez-en éventuellement le jus pour préparer un coulis).
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Mixez les biscuits au beurre avec la matière grasse jusqu'à obtention d'un mélange collant.
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Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.
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Mélangez le fromage frais avec le sucre, le jus et le zeste du citron vert et la farine.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 160 °C.
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Répartissez le mélange à base de biscuits dans un moule à tarte en appuyant bien.
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Séparez les jaunes d'oeufs des blancs et montez les blancs en neige ferme.
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Incorporez les jaunes d'oeufs à la base au fromage, ainsi que les blancs en neige et les fruits.
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Répartissez la préparation sur le fond de pâte aux biscuits et glissez la tarte ± 1 h au four préchauffé.
Réalisez un coulis avec le jus des fruits dégelés et utilisez-le, par exemple, dans un smoothie.
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