Tarte au fromage blanc et aux fruits rouges
Tarte au fromage blanc et aux fruits rouges

Tarte au fromage blanc et aux fruits rouges

Dessert
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 301 kcal
Énergie 1259 kj
Gras 17.8 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 26.4 g
Du sucre 21.5 g
Fibre 0.6 g
Protéine 8.4 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les fruits (et recueillez-en éventuellement le jus pour préparer un coulis).

  3. Mixez les biscuits au beurre avec la matière grasse jusqu'à obtention d'un mélange collant.

  4. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.

  5. Mélangez le fromage frais avec le sucre, le jus et le zeste du citron vert et la farine.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 160 °C.

  8. Répartissez le mélange à base de biscuits dans un moule à tarte en appuyant bien.

  9. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs et montez les blancs en neige ferme.

  10. Incorporez les jaunes d'oeufs à la base au fromage, ainsi que les blancs en neige et les fruits.

  11. Répartissez la préparation sur le fond de pâte aux biscuits et glissez la tarte ± 1 h au four préchauffé.

Astuce

Réalisez un coulis avec le jus des fruits dégelés et utilisez-le, par exemple, dans un smoothie.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les fruits (et recueillez-en éventuellement le jus pour préparer un coulis).

  3. Mixez les biscuits au beurre avec la matière grasse jusqu'à obtention d'un mélange collant.

  4. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.

  5. Mélangez le fromage frais avec le sucre, le jus et le zeste du citron vert et la farine.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 160 °C.

  8. Répartissez le mélange à base de biscuits dans un moule à tarte en appuyant bien.

  9. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs et montez les blancs en neige ferme.

  10. Incorporez les jaunes d'oeufs à la base au fromage, ainsi que les blancs en neige et les fruits.

  11. Répartissez la préparation sur le fond de pâte aux biscuits et glissez la tarte ± 1 h au four préchauffé.

Astuce

Réalisez un coulis avec le jus des fruits dégelés et utilisez-le, par exemple, dans un smoothie.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 301 kcal
Énergie 1259 kj
Gras 17.8 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 26.4 g
Du sucre 21.5 g
Fibre 0.6 g
Protéine 8.4 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g

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