Brownies crus véganes
Brownies crus véganes

Brownies crus véganes

Goûter
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Gras 7.1 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 17.7 g
Du sucre 15.9 g
Fibre 2.3 g
Protéine 2.1 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Hachez les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mettez-les dans un bol mélangeur avec tous les autres ingrédients et mixez jusqu'à obtention d'un pâte homogène.

  3. Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson en couche d'1 cm d'épaisseur, et laissez durcir minimum 2 h au surgélateur.

  4. Coupez le brownie en morceaux.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Hachez les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mettez-les dans un bol mélangeur avec tous les autres ingrédients et mixez jusqu'à obtention d'un pâte homogène.

  3. Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson en couche d'1 cm d'épaisseur, et laissez durcir minimum 2 h au surgélateur.

  4. Coupez le brownie en morceaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Gras 7.1 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 17.7 g
Du sucre 15.9 g
Fibre 2.3 g
Protéine 2.1 g
Le sel 0 g

Voir la recette numériquement