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Tagliatelles aux lardons, sauce au poireau et aux champignons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le poireau en fines lanières.
-
Émincez les échalotes.
-
Coupez les champignons en morceaux.
-
Émiettez le fromage à pâte persillée.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Effeuillez le romarin et hachez les feuilles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lardons 5 min.
-
Ajoutez le romarin, le poireau et les échalotes et faites étuver 5 min.
-
Intégrez les champignons et prolongez la cuisson de quelques instants. Intégrez le concentré de tomates et le vin blanc, et laissez mijoter 10 min à couvert.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez directement les pâtes avec la sauce aux champignons, salez et poivrez. Répartissez le fromage à pâte persillée par-dessus et décorez de persil plat.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le poireau en fines lanières.
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Émincez les échalotes.
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Coupez les champignons en morceaux.
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Émiettez le fromage à pâte persillée.
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Hachez grossièrement le persil plat.
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Effeuillez le romarin et hachez les feuilles.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lardons 5 min.
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Ajoutez le romarin, le poireau et les échalotes et faites étuver 5 min.
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Intégrez les champignons et prolongez la cuisson de quelques instants. Intégrez le concentré de tomates et le vin blanc, et laissez mijoter 10 min à couvert.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Mélangez directement les pâtes avec la sauce aux champignons, salez et poivrez. Répartissez le fromage à pâte persillée par-dessus et décorez de persil plat.
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