Tagliatelles aux lardons, sauce au poireau et aux champignons
Tagliatelles aux lardons, sauce au poireau et aux champignons

Tagliatelles aux lardons, sauce au poireau et aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2983 kj
Énergie 713 kcal
Gras 27.1 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 76.7 g
Du sucre 6 g
Fibre 6.4 g
Protéine 31.5 g
Le sel 3.7 g
sodium 1.5 g
Légumes, fruits, noix et huiles 26 %
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le poireau en fines lanières.

  3. Émincez les échalotes.

  4. Coupez les champignons en morceaux.

  5. Émiettez le fromage à pâte persillée.

  6. Hachez grossièrement le persil plat.

  7. Effeuillez le romarin et hachez les feuilles.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lardons 5 min.

  10. Ajoutez le romarin, le poireau et les échalotes et faites étuver 5 min.

  11. Intégrez les champignons et prolongez la cuisson de quelques instants. Intégrez le concentré de tomates et le vin blanc, et laissez mijoter 10 min à couvert.

  12. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Mélangez directement les pâtes avec la sauce aux champignons, salez et poivrez. Répartissez le fromage à pâte persillée par-dessus et décorez de persil plat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le poireau en fines lanières.

  3. Émincez les échalotes.

  4. Coupez les champignons en morceaux.

  5. Émiettez le fromage à pâte persillée.

  6. Hachez grossièrement le persil plat.

  7. Effeuillez le romarin et hachez les feuilles.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lardons 5 min.

  10. Ajoutez le romarin, le poireau et les échalotes et faites étuver 5 min.

  11. Intégrez les champignons et prolongez la cuisson de quelques instants. Intégrez le concentré de tomates et le vin blanc, et laissez mijoter 10 min à couvert.

  12. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Mélangez directement les pâtes avec la sauce aux champignons, salez et poivrez. Répartissez le fromage à pâte persillée par-dessus et décorez de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2983 kj
Énergie 713 kcal
Gras 27.1 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 76.7 g
Du sucre 6 g
Fibre 6.4 g
Protéine 31.5 g
Le sel 3.7 g
sodium 1.5 g
Légumes, fruits, noix et huiles 26 %

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