- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gâteau aux pommes et au yaourt frais
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
au préalable
-
Coupez les pommes non pelées en quartiers.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez la farine, la poudre à lever, la farine d’amande et une pincée de sel.
-
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse légère. Ajoutez l’huile et le yaourt et incorporez le tout dans le mélange à la farine.
-
Versez la pâte dans le moule à gâteau fariné. Garnissez de quartiers de pomme
-
Glissez 45 min au four préchauffé. Laissez tiédir le gâteau hors du four avant de le démouler.
-
Garnissez de confiture d’abricots, saupoudrez de sucre impalpable et découpez le gâteau en parts.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
au préalable
-
Coupez les pommes non pelées en quartiers.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez la farine, la poudre à lever, la farine d’amande et une pincée de sel.
-
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse légère. Ajoutez l’huile et le yaourt et incorporez le tout dans le mélange à la farine.
-
Versez la pâte dans le moule à gâteau fariné. Garnissez de quartiers de pomme
-
Glissez 45 min au four préchauffé. Laissez tiédir le gâteau hors du four avant de le démouler.
-
Garnissez de confiture d’abricots, saupoudrez de sucre impalpable et découpez le gâteau en parts.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615