- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Agneau au wok, sauce au curry et bananes frites
Nos suggestions boissons
Vin Château Camino Salva Cru Bourgeois A.C. Haut-Médoc Vin Château des Ramières A.C. Gigondas
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Préparez la sauce : faites chauffer 1 c. à soupe d'huile orientale dans un poêlon et faites-y revenir quelques instants l'oignon grossièrement haché. Épluchez la pomme et coupez-la en morceaux, que vous ajoutez à l'oignon. Parsemez de 2 c. à soupe de curry et mélangez. Versez le lait de coco et le bouillon de poule. Mélangez, couvrez et laissez mijoter à feu doux, pendant 20 min.
-
Découpez la viande en dés.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de riz. Faites revenir les dés d'agneau pendant 2 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
-
Coupez les bananes en rondelles et faites-les revenir aussi un court instant.
-
Ajoutez la sauce au curry et laissez bien réduire à feu vif, jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz basmati ou des tagliatelles fraîches.
Nos suggestions boissons
Vin Château Camino Salva Cru Bourgeois A.C. Haut-Médoc Vin Château des Ramières A.C. Gigondas
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Préparez la sauce : faites chauffer 1 c. à soupe d'huile orientale dans un poêlon et faites-y revenir quelques instants l'oignon grossièrement haché. Épluchez la pomme et coupez-la en morceaux, que vous ajoutez à l'oignon. Parsemez de 2 c. à soupe de curry et mélangez. Versez le lait de coco et le bouillon de poule. Mélangez, couvrez et laissez mijoter à feu doux, pendant 20 min.
-
Découpez la viande en dés.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de riz. Faites revenir les dés d'agneau pendant 2 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
-
Coupez les bananes en rondelles et faites-les revenir aussi un court instant.
-
Ajoutez la sauce au curry et laissez bien réduire à feu vif, jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz basmati ou des tagliatelles fraîches.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château Camino Salva Cru Bourgeois A.C. Haut-Médoc Vin Château des Ramières A.C. Gigondas
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615