Agneau au wok, sauce au curry et bananes frites
Agneau au wok, sauce au curry et bananes frites

Agneau au wok, sauce au curry et bananes frites

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 24.3 g
Protéine 23.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Préparez la sauce : faites chauffer 1 c. à soupe d'huile orientale dans un poêlon et faites-y revenir quelques instants l'oignon grossièrement haché. Épluchez la pomme et coupez-la en morceaux, que vous ajoutez à l'oignon. Parsemez de 2 c. à soupe de curry et mélangez. Versez le lait de coco et le bouillon de poule. Mélangez, couvrez et laissez mijoter à feu doux, pendant 20 min.

  4. Découpez la viande en dés.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de riz. Faites revenir les dés d'agneau pendant 2 min, tout en remuant. Salez et poivrez.

  7. Coupez les bananes en rondelles et faites-les revenir aussi un court instant.

  8. Ajoutez la sauce au curry et laissez bien réduire à feu vif, jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.

  9. Présentation:
  10. Servez avec du riz basmati ou des tagliatelles fraîches.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Préparez la sauce : faites chauffer 1 c. à soupe d'huile orientale dans un poêlon et faites-y revenir quelques instants l'oignon grossièrement haché. Épluchez la pomme et coupez-la en morceaux, que vous ajoutez à l'oignon. Parsemez de 2 c. à soupe de curry et mélangez. Versez le lait de coco et le bouillon de poule. Mélangez, couvrez et laissez mijoter à feu doux, pendant 20 min.

  4. Découpez la viande en dés.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de riz. Faites revenir les dés d'agneau pendant 2 min, tout en remuant. Salez et poivrez.

  7. Coupez les bananes en rondelles et faites-les revenir aussi un court instant.

  8. Ajoutez la sauce au curry et laissez bien réduire à feu vif, jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.

  9. Présentation:
  10. Servez avec du riz basmati ou des tagliatelles fraîches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 24.3 g
Protéine 23.2 g
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