Aiguillettes de dinde, grenailles au four et crudités
Aiguillettes de dinde, grenailles au four et crudités

Aiguillettes de dinde, grenailles au four et crudités

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 547 kcal
Gras 23.6 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 38.8 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 5.8 g
Protéine 41.8 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Laissez 1 cm de fanes aux radis, puis coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  5. Tranchez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez le reste en demi-lunes.

  6. Ciselez les jeunes oignons.

  7. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Mettez-les dans un plat à four.

  8. Coupez chaque aiguillette de dinde en 4, dans le sens de la longueur. Enduisez-les d'épices pour poulet et laissez reposer 15 min.

  9. Égouttez la mozzarella.

  10. Émincez la salade Iceberg.

  11. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  12. Préparation:
  13. Arrosez les grenailles de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez et glissez 30 min au four préchauffé.

  14. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les aiguillettes de dinde de tous les côtés. Poursuivez la cuisson 6 min à feu modéré.

  15. Mélangez la salade Iceberg avec le concombre, les radis, le maïs et la mozzarella. Assaisonnez de dressing. Parsemez de la moitié des jeunes oignons.

  16. Sortez les grenailles du four et éparpillez-y le reste des jeunes oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Laissez 1 cm de fanes aux radis, puis coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  5. Tranchez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez le reste en demi-lunes.

  6. Ciselez les jeunes oignons.

  7. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Mettez-les dans un plat à four.

  8. Coupez chaque aiguillette de dinde en 4, dans le sens de la longueur. Enduisez-les d'épices pour poulet et laissez reposer 15 min.

  9. Égouttez la mozzarella.

  10. Émincez la salade Iceberg.

  11. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  12. Préparation:
  13. Arrosez les grenailles de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez et glissez 30 min au four préchauffé.

  14. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les aiguillettes de dinde de tous les côtés. Poursuivez la cuisson 6 min à feu modéré.

  15. Mélangez la salade Iceberg avec le concombre, les radis, le maïs et la mozzarella. Assaisonnez de dressing. Parsemez de la moitié des jeunes oignons.

  16. Sortez les grenailles du four et éparpillez-y le reste des jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 547 kcal
Gras 23.6 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 38.8 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 5.8 g
Protéine 41.8 g
Le sel 0.8 g
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