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Aiguillettes de dinde, grenailles au four et crudités
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Blonde Bière blonde Vin Roodeberg KWV Western Cape - Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(25min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Laissez 1 cm de fanes aux radis, puis coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Tranchez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez le reste en demi-lunes.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Mettez-les dans un plat à four.
-
Coupez chaque aiguillette de dinde en 4, dans le sens de la longueur. Enduisez-les d'épices pour poulet et laissez reposer 15 min.
-
Égouttez la mozzarella.
-
Émincez la salade Iceberg.
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
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Préparation:
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Arrosez les grenailles de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez et glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les aiguillettes de dinde de tous les côtés. Poursuivez la cuisson 6 min à feu modéré.
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Mélangez la salade Iceberg avec le concombre, les radis, le maïs et la mozzarella. Assaisonnez de dressing. Parsemez de la moitié des jeunes oignons.
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Sortez les grenailles du four et éparpillez-y le reste des jeunes oignons.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Égouttez la mozzarella.
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Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
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