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Aiguillettes de poulet et quinoa aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin La Croix de Paty A.O.P. Côtes de Bourg
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le à l'eau froide.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Coupez les tomates tapas en 2.
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Préparation:
-
Portez le bouillon de poule à ébullition dans une casserole et faites-y cuire le quinoa ± 20 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les champignons 5 min à feu vif. Intégrez-y les tomates et la roquette, salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les aiguillettes de poulet 3 à 4 min de chaque côté. Assaisonnez-les d'épices pour poulet.
-
Mélangez le quinoa avec les légumes.
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Présentation:
-
Répartissez les aiguillettes de poulet sur les assiettes et entourez-les de quinoa aux champignons.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Émincez 100 g de champignons et 20 g d'aiguillette de poulet. 2 Faites cuire les champignons et le poulet avec 1 c. à soupe de quinoa préalablement rincé sous l'eau froide 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Coupez les champignons en 4 ou en 6.
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Coupez les tomates tapas en 2.
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Portez le bouillon de poule à ébullition dans une casserole et faites-y cuire le quinoa ± 20 min.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les champignons 5 min à feu vif. Intégrez-y les tomates et la roquette, salez et poivrez.
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Mélangez le quinoa avec les légumes.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Émincez 100 g de champignons et 20 g d'aiguillette de poulet. 2 Faites cuire les champignons et le poulet avec 1 c. à soupe de quinoa préalablement rincé sous l'eau froide 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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