Aiguillettes de poulet et quinoa aux champignons
Aiguillettes de poulet et quinoa aux champignons

Aiguillettes de poulet et quinoa aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 569 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 50.9 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 8.2 g
Protéine 39.7 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le à l'eau froide.

  5. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  6. Coupez les tomates tapas en 2.

  7. Préparation:
  8. Portez le bouillon de poule à ébullition dans une casserole et faites-y cuire le quinoa ± 20 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les champignons 5 min à feu vif. Intégrez-y les tomates et la roquette, salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les aiguillettes de poulet 3 à 4 min de chaque côté. Assaisonnez-les d'épices pour poulet.

  11. Mélangez le quinoa avec les légumes.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les aiguillettes de poulet sur les assiettes et entourez-les de quinoa aux champignons.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Émincez 100 g de champignons et 20 g d'aiguillette de poulet. 2 Faites cuire les champignons et le poulet avec 1 c. à soupe de quinoa préalablement rincé sous l'eau froide 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le à l'eau froide.

  5. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  6. Coupez les tomates tapas en 2.

  7. Préparation:
  8. Portez le bouillon de poule à ébullition dans une casserole et faites-y cuire le quinoa ± 20 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les champignons 5 min à feu vif. Intégrez-y les tomates et la roquette, salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les aiguillettes de poulet 3 à 4 min de chaque côté. Assaisonnez-les d'épices pour poulet.

  11. Mélangez le quinoa avec les légumes.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les aiguillettes de poulet sur les assiettes et entourez-les de quinoa aux champignons.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Émincez 100 g de champignons et 20 g d'aiguillette de poulet. 2 Faites cuire les champignons et le poulet avec 1 c. à soupe de quinoa préalablement rincé sous l'eau froide 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 569 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 50.9 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 8.2 g
Protéine 39.7 g
Le sel 1.5 g
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