Aiguillettes de poulet marinées, haricots verts et cacahuètes
Aiguillettes de poulet marinées, haricots verts et cacahuètes

Aiguillettes de poulet marinées, haricots verts et cacahuètes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 57 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 5.2 g
Protéine 40.6 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + 30 min de marinade)

  3. Râpez finement le gingembre pelé. Mélangez-le avec la moutarde et le jus de citron. Déposez-y les aiguillettes de poulet et laissez mariner 30 min à couvert au réfrigérateur.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en fines lanières.

  5. Hachez les cacahuètes grossièrement.

  6. Préparation:
  7. (30 min)

  8. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poulet avec les poivrons 10 min. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Mélangez les haricots verts avec le riz et accompagnez d'aiguillettes de poulet et de lanières de poivrons. Parsemez les assiettes de cacahuètes hachées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + 30 min de marinade)

  3. Râpez finement le gingembre pelé. Mélangez-le avec la moutarde et le jus de citron. Déposez-y les aiguillettes de poulet et laissez mariner 30 min à couvert au réfrigérateur.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en fines lanières.

  5. Hachez les cacahuètes grossièrement.

  6. Préparation:
  7. (30 min)

  8. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poulet avec les poivrons 10 min. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Mélangez les haricots verts avec le riz et accompagnez d'aiguillettes de poulet et de lanières de poivrons. Parsemez les assiettes de cacahuètes hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 57 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 5.2 g
Protéine 40.6 g
Le sel 0.4 g
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