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Aiguillettes de poulet marinées, haricots verts et cacahuètes
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière d'abbaye blonde Vin Aigle Noir Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc Gérard Bertrand
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min + 30 min de marinade)
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Râpez finement le gingembre pelé. Mélangez-le avec la moutarde et le jus de citron. Déposez-y les aiguillettes de poulet et laissez mariner 30 min à couvert au réfrigérateur.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en fines lanières.
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Hachez les cacahuètes grossièrement.
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Préparation:
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(30 min)
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Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poulet avec les poivrons 10 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Mélangez les haricots verts avec le riz et accompagnez d'aiguillettes de poulet et de lanières de poivrons. Parsemez les assiettes de cacahuètes hachées.
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(10 min + 30 min de marinade)
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en fines lanières.
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Hachez les cacahuètes grossièrement.
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Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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