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Aiguillettes de poulet, pennes aux légumes et pesto d'avocats
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Maremma D.O.C. Vermentino Campo al Moro Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Émincez les échalotes.
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Coupez la chair des avocats en morceaux.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, mixez la chair des avocats avec l'ail surgelé, les noix et le mascarpone dans un blender. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les épinards et les petits pois surgelés, et prolongez la cuisson de 4 à 5 min. Intégrez les légumes dans les pennes.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans la poêle et cuisez-y les aiguillettes de poulet 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Servez le poulet avec les pâtes et garnissez de pesto d'avocats.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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