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Ananas mariné et sauce à la menthe
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez l'ananas et coupez-le en rondelles d'1,5 cm d'épaisseur. Disposez-les dans un plat.
-
Hachez finement la menthe (réservez 4 feuilles pour la décoration).
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Préparation:
-
Portez le miel et le bâton de cannelle à ébullition dans un poêlon et faites cuire pendant ± 5 min.
-
Arrosez de bière et mélangez bien. Portez à nouveau à ébullition. Retirez du feu.
-
Versez ce mélange sur les rondelles d'ananas et laissez mariner au réfrigérateur durant 30 min, jusqu'à refroidissement complet.
-
Faites cuire les ananas dans une poêle à rôtir durant 2 min de chaque côté. Arrosez-les d'un peu de marinade.
-
Mélangez la menthe hachée avec 1,5 dl de marinade.
-
Présentation:
-
Dressez une rondelle d'ananas et une boule de glace sur chaque assiette et agrémentez de sauce à la menthe. Décorez d'une feuille de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez l'ananas et coupez-le en rondelles d'1,5 cm d'épaisseur. Disposez-les dans un plat.
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Hachez finement la menthe (réservez 4 feuilles pour la décoration).
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Préparation:
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Portez le miel et le bâton de cannelle à ébullition dans un poêlon et faites cuire pendant ± 5 min.
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Arrosez de bière et mélangez bien. Portez à nouveau à ébullition. Retirez du feu.
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Versez ce mélange sur les rondelles d'ananas et laissez mariner au réfrigérateur durant 30 min, jusqu'à refroidissement complet.
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Faites cuire les ananas dans une poêle à rôtir durant 2 min de chaque côté. Arrosez-les d'un peu de marinade.
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Dressez une rondelle d'ananas et une boule de glace sur chaque assiette et agrémentez de sauce à la menthe. Décorez d'une feuille de menthe.
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