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Bar poêlé, nouilles aux champignons et vinaigrette au sésame
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Touraine A.O.P. Comtesses du Val Sauvignon
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Tranchez les champignons en 4 ou en 8.
-
Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez les filets de bar en morceaux de 3 cm de large.
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Préparation:
-
Broyez 3/4 des graines de sésame dans un mortier (ou un hachoir). Mélangez-les avec la sauce soja, 2 c. à soupe d'huile de riz, le vinaigre de riz et 2 c. à soupe d'eau jusqu'à obtention d'une vinaigrette crémeuse.
-
Faites cuire les nouilles (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif.
-
Faites fondre les épinards dans la casserole sans matière grasse. Intégrez les nouilles, la vinaigrette aux graines de sésame et 2 c. à soupe d'eau, et réchauffez le tout. Incorporez les champignons.
-
Salez et poivrez le poisson côté peau. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson côté peau 3 min. Assaisonnez l'autre côté. Retournez le poisson et prolongez la cuisson de 30 s.
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Présentation:
-
Déposez les morceaux de bar sur les nouilles aux légumes et parsemez des graines de sésame restantes.
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Broyez 3/4 des graines de sésame dans un mortier (ou un hachoir). Mélangez-les avec la sauce soja, 2 c. à soupe d'huile de riz, le vinaigre de riz et 2 c. à soupe d'eau jusqu'à obtention d'une vinaigrette crémeuse.
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Faites cuire les nouilles (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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