Barquette du pêcheur au fenouil et purée à l'aneth
Barquette du pêcheur au fenouil et purée à l'aneth

Barquette du pêcheur au fenouil et purée à l'aneth

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 615 kcal
Gras 29.2 g
Glucides 54 g
Protéine 31.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les morceaux de poisson et épongez-les.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Supprimez le coeur dur du fenouil et détaillez le reste en dés d'1/2 cm.

  7. Ciselez l'aneth.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec l'aneth, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade.

  11. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les dés de fenouil 2 min. Mouillez avec le bouillon de poisson et la crème légère. Laissez mijoter 5 min à feu doux.

  12. Déposez les morceaux de poisson sur les légumes et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.

  13. Faites chauffer les bouchées feuilletées au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  14. Présentation:
  15. Découpez le chapeau des bouchées avec un petit couteau et farcissez celles-ci de préparation au poisson. Remettez le chapeau et servez avec la purée à l'aneth.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les morceaux de poisson et épongez-les.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Supprimez le coeur dur du fenouil et détaillez le reste en dés d'1/2 cm.

  7. Ciselez l'aneth.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec l'aneth, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade.

  11. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les dés de fenouil 2 min. Mouillez avec le bouillon de poisson et la crème légère. Laissez mijoter 5 min à feu doux.

  12. Déposez les morceaux de poisson sur les légumes et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.

  13. Faites chauffer les bouchées feuilletées au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  14. Présentation:
  15. Découpez le chapeau des bouchées avec un petit couteau et farcissez celles-ci de préparation au poisson. Remettez le chapeau et servez avec la purée à l'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 615 kcal
Gras 29.2 g
Glucides 54 g
Protéine 31.9 g
Combiner

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