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Barquette du pêcheur au fenouil et purée à l'aneth
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin Signature du Cléray Chenin Blanc A.O.P. Anjou
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les morceaux de poisson et épongez-les.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Supprimez le coeur dur du fenouil et détaillez le reste en dés d'1/2 cm.
-
Ciselez l'aneth.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec l'aneth, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les dés de fenouil 2 min. Mouillez avec le bouillon de poisson et la crème légère. Laissez mijoter 5 min à feu doux.
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Déposez les morceaux de poisson sur les légumes et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.
-
Faites chauffer les bouchées feuilletées au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Présentation:
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Découpez le chapeau des bouchées avec un petit couteau et farcissez celles-ci de préparation au poisson. Remettez le chapeau et servez avec la purée à l'aneth.
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(décongélation + 10 min)
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Ciselez l'aneth.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les dés de fenouil 2 min. Mouillez avec le bouillon de poisson et la crème légère. Laissez mijoter 5 min à feu doux.
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Faites chauffer les bouchées feuilletées au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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