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Barquettes de chicon à la salade de pâtes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 minutes + temps de refroidissement)
-
Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée, en fonction du temps de cuisson indiqué sur l'emballage, et de les égoutter. Rince-les à l'eau froide et mélanges-y 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
-
Ton assistant peut aussi cuire l'oeuf dur 10 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
-
Pendant ce temps, coupe le filet de poulet en petits cubes et fais-les cuire par ton assistant dans une poêle, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisse-les refroidir.
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Préparation:
-
Découpe le demi-concombre et la tomate en petits dés.
-
Coupe les jeunes oignons en tout petits morceaux.
-
Coupe les tomates cerises en 2.
-
Pèle l'oeuf dur et écrase-le avec une fourchette.
-
Mets les pâtes dans un saladier avec les dés de tomate et de concombre, l'oeuf dur écrasé, les morceaux de jeunes oignons et de poulet cuit et la sauce cocktail. Ajoute du sel et du poivre, puis mélange tout.
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Détache délicatement les plus belles feuilles des chicons (8 au total). Remplis-les de salade de pâtes et décore de demi-tomates cerises.
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Sers tes barquettes de chicon avec des tranches de pain complet tartinées d'un peu de margarine.
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(15 minutes + temps de refroidissement)
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Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée, en fonction du temps de cuisson indiqué sur l'emballage, et de les égoutter. Rince-les à l'eau froide et mélanges-y 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
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Ton assistant peut aussi cuire l'oeuf dur 10 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
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Découpe le demi-concombre et la tomate en petits dés.
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Coupe les jeunes oignons en tout petits morceaux.
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Pèle l'oeuf dur et écrase-le avec une fourchette.
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Mets les pâtes dans un saladier avec les dés de tomate et de concombre, l'oeuf dur écrasé, les morceaux de jeunes oignons et de poulet cuit et la sauce cocktail. Ajoute du sel et du poivre, puis mélange tout.
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