Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
Préparation:
Mélangez la noix de coco avec le lait concentré et formez-en des barres de ± 4 cm de longueur sur 2 cm d'épaisseur.
Enrobez-les complètement de chocolat fondu, déposezles sur une grille et laissez durcir le chocolat.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
Préparation:
Mélangez la noix de coco avec le lait concentré et formez-en des barres de ± 4 cm de longueur sur 2 cm d'épaisseur.
Enrobez-les complètement de chocolat fondu, déposezles sur une grille et laissez durcir le chocolat.