Barres petit-déjeuner muesli-fruits de bois
Barres petit-déjeuner muesli-fruits de bois

Barres petit-déjeuner muesli-fruits de bois

Petit-déjeuner
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 137 kcal
Gras 3.1 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 23.3 g
Du sucre 12 g
Fibre 2.2 g
Protéine 2.9 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Mélange les ingrédients secs : la farine, le muesli, la poudre à lever et le sel.

  4. Bats l'oeuf dans un bol avec une fourchette.

  5. Fouette l'oeuf battu avec la boisson à l'avoine, le sirop d'agave et l'huile de coco.

  6. Incorpore cette préparation dans la farine au muesli, puis ajoutes-y les fruits des bois surgelés.

  7. Préparation:
  8. Demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.

  9. Tapisse un plat à four de 20 cm sur 30 de papier cuisson et répartis-y la pâte uniformément.

  10. Ton assistant peut à présent glisser le plat ± 20 min au four préchauffé, puis le laisser refroidir hors du four.

  11. Entre-temps, prépare le glaçage : mélange l'alternative végétale au yaourt et le sucre impalpable avec une fourchette.

  12. Présentation:
  13. Demande à ton assistant de couper le muesli refroidi en 12 barres. Toi, tu peux les napper de glaçage avec une cuillère et laisser durcir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Mélange les ingrédients secs : la farine, le muesli, la poudre à lever et le sel.

  4. Bats l'oeuf dans un bol avec une fourchette.

  5. Fouette l'oeuf battu avec la boisson à l'avoine, le sirop d'agave et l'huile de coco.

  6. Incorpore cette préparation dans la farine au muesli, puis ajoutes-y les fruits des bois surgelés.

  7. Préparation:
  8. Demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.

  9. Tapisse un plat à four de 20 cm sur 30 de papier cuisson et répartis-y la pâte uniformément.

  10. Ton assistant peut à présent glisser le plat ± 20 min au four préchauffé, puis le laisser refroidir hors du four.

  11. Entre-temps, prépare le glaçage : mélange l'alternative végétale au yaourt et le sucre impalpable avec une fourchette.

  12. Présentation:
  13. Demande à ton assistant de couper le muesli refroidi en 12 barres. Toi, tu peux les napper de glaçage avec une cuillère et laisser durcir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 137 kcal
Gras 3.1 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 23.3 g
Du sucre 12 g
Fibre 2.2 g
Protéine 2.9 g
Le sel 0.1 g

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