- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bavarois coco-framboises aux noix de cajou et pâte de dattes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
La veille (12 h de trempage)
-
Faites tremper les noix de cajou 12 h dans de l'eau froide.
-
Au moment même (décongélation + 15 min)
-
Faites entièrement dégeler les framboises.
-
Dénoyautez les dattes.
-
Tapissez le fond d'un moule ou d'un plat à four de papier cuisson.
-
Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 min dans de l'eau froide. Pressez-les
-
Préparation:
-
Mixez les noix de pécan et de macadamia avec les dattes, les airelles et le gingembre jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
-
Étalez la pâte dans le moule ou le plat à four et réservez 15 min au surgélateur.
-
Entre-temps, faites fondre l'huile de coco dans un poêlon. Ajoutez-y les framboises dégelées et les feuilles de gélatine pressées. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
-
Égouttez les noix de cajou et mixez-les avec le miel, la gelée de framboises, la crème de coco et 40 g de noix de coco moulue.
-
Sortez la pâte du surgélateur et nappez-la de préparation aux framboises. Laissez durcir 3 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Décorez le bavarois avec la noix de coco moulue restante, les framboises fraîches, les groseilles rouges et les feuilles de menthe.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
La veille (12 h de trempage)
-
Faites tremper les noix de cajou 12 h dans de l'eau froide.
-
Au moment même (décongélation + 15 min)
-
Faites entièrement dégeler les framboises.
-
Dénoyautez les dattes.
-
Tapissez le fond d'un moule ou d'un plat à four de papier cuisson.
-
Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 min dans de l'eau froide. Pressez-les
-
Préparation:
-
Mixez les noix de pécan et de macadamia avec les dattes, les airelles et le gingembre jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
-
Étalez la pâte dans le moule ou le plat à four et réservez 15 min au surgélateur.
-
Entre-temps, faites fondre l'huile de coco dans un poêlon. Ajoutez-y les framboises dégelées et les feuilles de gélatine pressées. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
-
Égouttez les noix de cajou et mixez-les avec le miel, la gelée de framboises, la crème de coco et 40 g de noix de coco moulue.
-
Sortez la pâte du surgélateur et nappez-la de préparation aux framboises. Laissez durcir 3 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Décorez le bavarois avec la noix de coco moulue restante, les framboises fraîches, les groseilles rouges et les feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615