Beignets de poisson, stoemp au broccoli et tartare maison
Beignets de poisson, stoemp au broccoli et tartare maison

Beignets de poisson, stoemp au broccoli et tartare maison

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 720 kcal
Gras 36.7 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 57 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 11.7 g
Protéine 34.5 g
Le sel 3.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Détachez les bouquets des brocolis. Pelez les tiges et émincez-les.

  4. Égouttez les câpres.

  5. Tranchez le citron en 4 quartiers.

  6. Préchauffez le four à 220 °C.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les brocolis et prolongez la cuisson de 10 min. Égouttez et réservez quelques bouquets de brocoli pour la garniture. Réduisez en purée avec 2 c. à soupe de Kiri, du sel et du poivre.

  9. Mettez les beignets de poisson dans un plat à four et glissez-les 8 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, mixez tous les ingrédients de la sauce tartare. Salez et poivrez .

  11. Présentation:
  12. Servez les beignets avec la purée. Ajoutez les bouquets de brocoli, de la sauce tartare et un quarti

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Détachez les bouquets des brocolis. Pelez les tiges et émincez-les.

  4. Égouttez les câpres.

  5. Tranchez le citron en 4 quartiers.

  6. Préchauffez le four à 220 °C.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les brocolis et prolongez la cuisson de 10 min. Égouttez et réservez quelques bouquets de brocoli pour la garniture. Réduisez en purée avec 2 c. à soupe de Kiri, du sel et du poivre.

  9. Mettez les beignets de poisson dans un plat à four et glissez-les 8 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, mixez tous les ingrédients de la sauce tartare. Salez et poivrez .

  11. Présentation:
  12. Servez les beignets avec la purée. Ajoutez les bouquets de brocoli, de la sauce tartare et un quarti

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 720 kcal
Gras 36.7 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 57 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 11.7 g
Protéine 34.5 g
Le sel 3.9 g
Combiner

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