- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Beignets de poisson, stoemp au broccoli et tartare maison
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Pinot Blanc A.O.P. Alsace J. Hubster
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Détachez les bouquets des brocolis. Pelez les tiges et émincez-les.
-
Égouttez les câpres.
-
Tranchez le citron en 4 quartiers.
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les brocolis et prolongez la cuisson de 10 min. Égouttez et réservez quelques bouquets de brocoli pour la garniture. Réduisez en purée avec 2 c. à soupe de Kiri, du sel et du poivre.
-
Mettez les beignets de poisson dans un plat à four et glissez-les 8 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mixez tous les ingrédients de la sauce tartare. Salez et poivrez .
-
Présentation:
-
Servez les beignets avec la purée. Ajoutez les bouquets de brocoli, de la sauce tartare et un quarti
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Pinot Blanc A.O.P. Alsace J. Hubster
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Détachez les bouquets des brocolis. Pelez les tiges et émincez-les.
-
Égouttez les câpres.
-
Tranchez le citron en 4 quartiers.
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les brocolis et prolongez la cuisson de 10 min. Égouttez et réservez quelques bouquets de brocoli pour la garniture. Réduisez en purée avec 2 c. à soupe de Kiri, du sel et du poivre.
-
Mettez les beignets de poisson dans un plat à four et glissez-les 8 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mixez tous les ingrédients de la sauce tartare. Salez et poivrez .
-
Présentation:
-
Servez les beignets avec la purée. Ajoutez les bouquets de brocoli, de la sauce tartare et un quarti
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Pinot Blanc A.O.P. Alsace J. Hubster
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615