Betteraves rouges et princesses en salade
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Betteraves rouges et princesses en salade
Accompagnement
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
198 kcal
Gras
16.4 g
Glucides
4.8 g
Protéine
7.4 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez les feuilles de menthe.
-
Mélangez le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Préparation:
-
Disposez la salade mixte sur un plat.
-
Répartissez-y les tranches de betteraves rouges et les haricots princesses. Parsemez de menthe émincée.
-
Arrosez la salade de dressing et décorez de germes et de dés de fromage.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez les feuilles de menthe.
-
Mélangez le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Préparation:
-
Disposez la salade mixte sur un plat.
-
Répartissez-y les tranches de betteraves rouges et les haricots princesses. Parsemez de menthe émincée.
-
Arrosez la salade de dressing et décorez de germes et de dés de fromage.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
198 kcal
Gras
16.4 g
Glucides
4.8 g
Protéine
7.4 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615