Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Egouttez les filets d'anchois.
Mélangez les filets d'anchois égouttés avec le beurre ramolli et le jus de citron.
Mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Déposez la pâte sur une feuille d'aluminium et réalisez un rouleau. Laissez durcir le beurre au réfrigérateur, pendant quelques heures.
Présentation:
Servez ce beurre aux anchois avec du poisson grillé ou poêlé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Egouttez les filets d'anchois.
Mélangez les filets d'anchois égouttés avec le beurre ramolli et le jus de citron.
Mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Déposez la pâte sur une feuille d'aluminium et réalisez un rouleau. Laissez durcir le beurre au réfrigérateur, pendant quelques heures.
Présentation:
Servez ce beurre aux anchois avec du poisson grillé ou poêlé.