Beurre aux anchois
Beurre aux anchois

Beurre aux anchois

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 102 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 0.1 g
Protéine 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Egouttez les filets d'anchois.

  3. Mélangez les filets d'anchois égouttés avec le beurre ramolli et le jus de citron.

  4. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  5. Déposez la pâte sur une feuille d'aluminium et réalisez un rouleau. Laissez durcir le beurre au réfrigérateur, pendant quelques heures.

  6. Présentation:
  7. Servez ce beurre aux anchois avec du poisson grillé ou poêlé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Egouttez les filets d'anchois.

  3. Mélangez les filets d'anchois égouttés avec le beurre ramolli et le jus de citron.

  4. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  5. Déposez la pâte sur une feuille d'aluminium et réalisez un rouleau. Laissez durcir le beurre au réfrigérateur, pendant quelques heures.

  6. Présentation:
  7. Servez ce beurre aux anchois avec du poisson grillé ou poêlé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 102 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 0.1 g
Protéine 1.1 g

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement