Bifteck à la sauce au spéculoos
Bifteck à la sauce au spéculoos

Bifteck à la sauce au spéculoos

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 657 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 60.1 g
Protéine 60.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez chaque échalote en 5 morceaux.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de taille égale.

  6. Détaillez la viande de boeuf séchée en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts (surgelés) 7 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez.

  10. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle et saisissez-y les biftecks de chaque côté. Ajoutez les échalotes et poursuivez la cuisson à feu doux. Salez et poivrez.

  11. Réservez les biftecks hors de la poêle. Déglacez avec le vin rouge et le bouillon de viande, et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire la sauce 1 min.

  12. Émiettez les spéculoos pardessus et mélangez. Épicez de Mixed Pepper Selection. Versez-y éventuellement un trait d'eau.

  13. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et réchauffez-y brièvement les haricots. Incorporez-y les lanières de boeuf séché, salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez chaque échalote en 5 morceaux.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de taille égale.

  6. Détaillez la viande de boeuf séchée en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts (surgelés) 7 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez.

  10. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle et saisissez-y les biftecks de chaque côté. Ajoutez les échalotes et poursuivez la cuisson à feu doux. Salez et poivrez.

  11. Réservez les biftecks hors de la poêle. Déglacez avec le vin rouge et le bouillon de viande, et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire la sauce 1 min.

  12. Émiettez les spéculoos pardessus et mélangez. Épicez de Mixed Pepper Selection. Versez-y éventuellement un trait d'eau.

  13. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et réchauffez-y brièvement les haricots. Incorporez-y les lanières de boeuf séché, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 657 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 60.1 g
Protéine 60.7 g
Combiner

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