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Bifteck à la sauce au spéculoos
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière blonde forte Vin Château des Ramières A.O.P. Gigondas
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez chaque échalote en 5 morceaux.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de taille égale.
-
Détaillez la viande de boeuf séchée en fines lanières.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts (surgelés) 7 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle et saisissez-y les biftecks de chaque côté. Ajoutez les échalotes et poursuivez la cuisson à feu doux. Salez et poivrez.
-
Réservez les biftecks hors de la poêle. Déglacez avec le vin rouge et le bouillon de viande, et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire la sauce 1 min.
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Émiettez les spéculoos pardessus et mélangez. Épicez de Mixed Pepper Selection. Versez-y éventuellement un trait d'eau.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et réchauffez-y brièvement les haricots. Incorporez-y les lanières de boeuf séché, salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts (surgelés) 7 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez.
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