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Bifteck aux fines herbes et aux champignons
Nos suggestions boissons
Vin Le Haut-Médoc d'Eric Miailhe A.C. Haut-Médoc Vin Bordeaux couleur rubis, au nez généreux de fruits mûrs. La bouche aussi est fraîche et fruitée, puissante et pleine de caractère, offrant des tanins souples dans sa longue finale. Vin Un bourgogne robuste au joli nez de fruits rouges, de cerises et de noyaux de cerise. Bouche fruitée et légèrement épicée.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Emincez les champignons.
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Coupez les tomates cerises en 2. Coupez le concombre en bâtonnets ou en rondelles, que vous mélangez avec la salade feuille de chêne et les morceaux de tomates cerises.
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Mettez tous les ingrédients pour le dressing dans un récipient à bords hauts et mixez.
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Préparation:
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Dans une casserole, faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre et faites-y revenir les champignons émincés pendant ± 5 min, sans couvercle. Salez et poivrez.
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Faites fondre le beurre aux fines herbes dans une poêle, à feu moyen. Faites bien dorer le bifteck des 2 côtés (sans le piquer ni le déplacer), baissez le feu et poursuivez la cuisson, selon votre goût. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
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Jetez l'excédent de graisse de la poêle avant de préparer la sauce (vous avez besoin du goût, pas de la graisse). Déglacez avec le fond de veau et ajoutez le ketchup. Ajoutez les champignons revenus dans le beurre et liez avec du liant instantané pour sauces.
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Présentation:
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Agrémentez votre salade mixte de dressing aux fines herbes. Servez le bifteck avec la sauce, la salade et des frites.
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Emincez les champignons.
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Coupez les tomates cerises en 2. Coupez le concombre en bâtonnets ou en rondelles, que vous mélangez avec la salade feuille de chêne et les morceaux de tomates cerises.
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Dans une casserole, faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre et faites-y revenir les champignons émincés pendant ± 5 min, sans couvercle. Salez et poivrez.
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Faites fondre le beurre aux fines herbes dans une poêle, à feu moyen. Faites bien dorer le bifteck des 2 côtés (sans le piquer ni le déplacer), baissez le feu et poursuivez la cuisson, selon votre goût. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
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Jetez l'excédent de graisse de la poêle avant de préparer la sauce (vous avez besoin du goût, pas de la graisse). Déglacez avec le fond de veau et ajoutez le ketchup. Ajoutez les champignons revenus dans le beurre et liez avec du liant instantané pour sauces.
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