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Bifteck et tomates gourmet aigres-douces au four
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Château Haut-Vigneau A.O.P. Pessac-Léognan
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.
-
Pressez l'ail et mélangez-le avec la moutarde, le vinaigre balsamique, le miel et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Coupez les tomates en 2 et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez le côté coupé de dressing à la moutarde et épicez de sel, de poivre et d'origan. Glissez 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez les biftecks en lanières. Répartissez-les sur les assiettes avec les pommes de terre et les tomates grillées.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de tomates en dés. Faites cuire le tout 15 à 20 min dans de l'eau bouillante avec une pincée d'origan séché. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 25 g de bifteck. Coupez la viande en petits morceaux. 3 Écrasez les pommes de terre et les tomates, et mélangez-y le bifteck.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.
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Coupez les tomates en 2 et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez le côté coupé de dressing à la moutarde et épicez de sel, de poivre et d'origan. Glissez 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de tomates en dés. Faites cuire le tout 15 à 20 min dans de l'eau bouillante avec une pincée d'origan séché. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 25 g de bifteck. Coupez la viande en petits morceaux. 3 Écrasez les pommes de terre et les tomates, et mélangez-y le bifteck.
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