Bifteck et tomates gourmet aigres-douces au four
Bifteck et tomates gourmet aigres-douces au four

Bifteck et tomates gourmet aigres-douces au four

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 506 kcal
Gras 14.7 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 46.4 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 5.9 g
Protéine 44.2 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.

  4. Pressez l'ail et mélangez-le avec la moutarde, le vinaigre balsamique, le miel et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Coupez les tomates en 2 et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez le côté coupé de dressing à la moutarde et épicez de sel, de poivre et d'origan. Glissez 25 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Coupez les biftecks en lanières. Répartissez-les sur les assiettes avec les pommes de terre et les tomates grillées.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de tomates en dés. Faites cuire le tout 15 à 20 min dans de l'eau bouillante avec une pincée d'origan séché. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 25 g de bifteck. Coupez la viande en petits morceaux. 3 Écrasez les pommes de terre et les tomates, et mélangez-y le bifteck.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.

  4. Pressez l'ail et mélangez-le avec la moutarde, le vinaigre balsamique, le miel et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Coupez les tomates en 2 et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez le côté coupé de dressing à la moutarde et épicez de sel, de poivre et d'origan. Glissez 25 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Coupez les biftecks en lanières. Répartissez-les sur les assiettes avec les pommes de terre et les tomates grillées.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de tomates en dés. Faites cuire le tout 15 à 20 min dans de l'eau bouillante avec une pincée d'origan séché. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 25 g de bifteck. Coupez la viande en petits morceaux. 3 Écrasez les pommes de terre et les tomates, et mélangez-y le bifteck.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 506 kcal
Gras 14.7 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 46.4 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 5.9 g
Protéine 44.2 g
Le sel 0.5 g
Combiner

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